Отели Шри-ланки. Saman Villas 5* вблизи Bentota

Пятизвездочный отель Saman Villas 5* расположен в самом сердце экзотического пляжного отдыха Шри-Ланки. Золотые пески пляжа Бентота, (Bentota Beach) подобно ковровой дорожке, ведут вас к самому  красивому и незабываемому пятизвездочному отдыху на этом побережье.  Villas Saman расположена на углу естественного изгиба пляжа Bentota,  обладает красивейшей архитектурой исполненной  в форме форта ограждающего своих гостей от  океанского бриза высоким гранитным забором построенным из натурального гранита. С балконов  вил этой гостинницы  открывается прекрасный вид на океан, где по вечерам Вам предстоит наслаждаться закатами а днем вы найдете уют от щедрого экваториального солнца.

К услугам отдыхающих в отеле есть огромный бассейн. В номерах гостинницы к Вашим услугам есть прекрасные просторные ванные комнаты и душевые кабины.  В некоторых номерах есть паркетные полы сделанные из натурального бамбука. Экзотическая азиатская  архитиктура, использованная  при постройке гостинницы, не оставит вас равнодушными к её очертаниям.  На територии гостинницы есть всё что нужно для настоящего отдыха, как то масажные кабинеты, кабинеты аюверды, сауны и джакузи,  библиотека с бесплатными СД-дисками и книгами (на английском языке).
Главный ресторан ??отеля Saman Villas предлагает  международное меню, но Вы так же сможете попробовать и  местные блюда шри-ланкийской кухни. Территория вокруг гостинницы Saman Villas 5* окружена тропическими садами и кокосовыми плантациями. Сам отель расположен  на юго-западном побережье Шри-Ланки, приблизительно в  60 километрах от Коломбо или около 80 км от  Международного аэропорта в Негомбо.

Шри-ланка. Бентота вид на гостинницу  Saman Villas

спальни в номерах гостиницы Saman Villas  5



Чаще всего читают на сайте: